Было хорошо работать под руководством Куняева Сергея.
по зп кинули… В отделе каверзнева не советую работать, совершенно не компетентный в вопросах веб-разработки… да и в принципе скотина татарская та еще… В общей сложности кинул по зп за 1.5 месяца и при увольнении выплатили отпуск по договору а не по зп… + на две недели задержали увольнение, но оплачивать этот период не стали… в общей сложности набежало кидалова на 210 000 рублей…
отвечает ИТ-директор Новокора Владимир Коверзнев. Сразу деанонимизирую Анонима, зовут его Александр Хамакин. Расценки у господина Хамакина следующие: «изменить порядок кнопок» — 4 нормо-часа, «переименовать закладку» — тоже 4 часа. Т.е. за рабочий день веб-разработчик на битриксе меняет 2 кнопки местами и заменяет у закладки одно название на другое… делается это минут за 10, а человек требует оплату как за полноценно отработанный рабочий день (Куняев так все и оплачивал, потому под его руководством работалось хорошо). У нас в компании семь удаленных разработчиков, подобные вопросы возникли только с вами, Александр. Можете мой отзыв рассматривать как рекомендательное письмо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК Новокор"