Никнейм: ольга
Меня все устраивало, о штрафах и зарплате говорили на первом собеседовании, все без обмана, деньги поступали на карточку раз в неделю без обмана . Медкнижка у меня была с основной работы, сняли копию и спокойно работала. Читала что кому то не нравиться компания Мобилмед (проходить медкомиссию), но сейчас пол Москвы проходят медкомиссию именно там.
Меня все устраивало, сейчас просто нет свободного времени, а будет нужны подработки снова пойду в СТО
Низкие ставки, но лучше синица в руке, чем журавль в небе
Вот действительно реальный отзыв о том, что все у нас честно и без обмана.
Все условия работы оговариваются на собеседовании.
Медкнижку мы не заставляем делать в МобилМед. Просто требуем, чтоб она была настоящей и не поддельной.
Приходите снова к нас работать.
Будем Вас ждать.
В Москве заработала горячая линия, по которой можно пожаловаться на задержку зарплаты, отсутствие трудового договора (и, соответственно, какой-либо юридической защиты), на то, что деньги выдают в конверте и так далее.
Сообщить о любых проблемах этого порядка можно по телефону 8 (499) 975 25 35.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "студенческий трудовой отряд"
Спасибо за Ваш отзыв.
Вот действительно реальный отзыв о том, что все у нас честно и без обмана.
Все условия работы оговариваются на собеседовании.
Приходите снова к нас работать.
Будем Вас ждать.