Никнейм: Ирина
Я тоже в свое время, примерно полгода назад, проходил там обучение по поводу работы на вакансию менеджера. Дошёл до конца и меня пригласили на работу,хотя на эту вакансию еще претендовал пацан,достаточно симпатичный( удивилась почему взяли именно меня). но проработать мне там пришлось всего две недели, так как переехал в Тверь, сам из Тулы. За эти две недели подружился с персоналом,с некоторыми до сих пор общаемся.
В целом не могу сказать ничего плохого о данной компании, возможно просто некоторым не хватает терпения и нужно все и сразу.
Отзыв составлен сотрудником компании, которому поручено "обелить" компанию, т. к. новых лохов (рабов, работающих за ЖРАТ) в компанию, видимо, стало ходить меньше. Сказывается данный сайт. Негативные отзывы отпугивают хомячков. Вот данные "высеры" (пардон за мой французский) и появляются здесь.
Принципиально не буду указывать автору на ошибки и признаки "подставного отзыва", дабы обезопасить других желающих получить нормальную работу и не потратить время на данную замануху. А то, знаете ли. учатся на ошибках-то. И дело, поверьте, не в опечатке, хотя - как признак ТП, вполне символизирует.