Никнейм: Инна Белова
Уважаемые читатели и пострадавшие от компании Южный двор! Предлагаю составить коллективную жалобу на данную организацию и направить ее в прокуратуру! Особенно это косятся тех кто работая в данной компании не получил своих заработанных денег. Если мы по прежнему будем молчать, эти случаи будут продолжаться бесконечно. Лично меня не устраивает работать бесплатно. Может все таки стоит попробовать отвоевать свои честно заработанные деньги? Согласных прошу отписаться или в комментариях или на мою почту : belova1990inna@yandex.ru
могу сказать,что без официальных документов даказывающих что вы там работали не одна прокуратура разбираться не будет,мы не первые и не последние кого кинул южный двор!Писала жалобу в Московскую прокуратуру,в трудовую инспекцию Москвы,бесполезно это все,нужны документы подтверждающие работу в юд,ни кто не будет разбираться с этими ублюдками
Давид Маркович, вы бы лучше работали и шли лесом. Мои взаимоотношения с Михаилом Яковлевичем никого не касаются.
А вы осторожней будьте, как бы вам не пришлось зализывать раны в больнице, если кое чем щелкать тут будете.