Никнейм: Вадим
Есть чему поучиться у компании которая открыла 70 офисов. Выжывают тока сильнейшие.
Даже не думайте устраиваться в офис Уфа, Москва поставила дебильного менеджера, который в сферу своей вопиющей некомпетентности успел за полгода убить весь офис. Почти все специалисты уволились, остальные ищут работу.
В Бит в Уфе конечно не стоит устраиваться, но хочу сказать,что тут много отзывов о плохих hr-ах . Нельзя равнять всех под одну гребенку. У нас в Уфе работали вежливые девушки с высшим образованием сначала Олеся,потом Виктория. И ушли они только потому,что не смогли лгать соискателям по з/п и озвучивали реальные цифры и конечно желающих было немного. А на некоторые вакансии им вообще сообщала лживую информацию УК.
Больше фактов вам прокурор сообщит, но репутация у компаний складывается не из воздуха, у БИТа сложилась уже определенная репутация конторы с большой текучкой персонала и крайне непрофессиональными работницами отдела hr. Но рыба гниет с головы, и все начинается с некомпетентных руководителей, отдавших столь важную сферу подбора на откуп пустышкам. Значит, на персонал в этой конторе плевать.
Вадим, в Москве свои проблемы с этой фирмой. И текучка у нас тут ого-го. Но самую большую проблему в Москве, компании создают рекрутеры, которые не могут взять на работу нормальных специалистов, при этом ведут себя на собеседовании очень по хамски.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1С: Бухучет и Торговля (БИТ)»"