Отзыв о компании такси везет
Добавлен: 02:19 26.02.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Челябинск

Никнейм: вася спб (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

просто машенники

Я проработал в такси везёт ни один год .............., можно долго рассказывать , но теперь бегу куда угодно , лижбы не терпеть это глумление , издевателбство над водителем . Когда пассажир после 30 минут ожидания отказывается , а через 1 минуту я получаю опять этот же заказ и через 15 минут пассажир опять отказывается , ОН ПРАВ . За день бывает по 5 отмен такого плана , а диспетчер может снять проценты с заказа на котором я не зарабол потеряв время и топливо ! Компания ТАКСИ ВЕЗЁТ - ПРОСТО [ой] !!!

# Лёша2015-08-20 15:06:00
Я через 10 минут простоя в проге тыкал "поторопите", через три минуты звонок от оператора. Ещё через 7 минут звоню и отказываюсь от заказа, и я прав. Охреневшие клиенты попадаются много реже нормальных, но опоздать норовят все.
# Невася2015-03-25 07:23:51
Вася, ты о чем? в Везет ты можешь сам позвонить клиенту, и если он не берет трубку отказаться. Диспетчер после 10 минут ожидания спрашивает водителя, согласен ли он еще подождать, и снимает заказ через 20 минут ожидания. Ты иди в 7771777 поработай, там точно по 40 минут ожидания.