Никнейм: Максим
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Научился жить за 1,7 млн в месяц
За мой срок работы, а это примерно месяц, уволились 4 человека. Я пятым ушёл. А теперь по порядку.
Планы действительно неподъёмные, примерно в 3 раза больше, чем у конкурентов. Кстати, даже при выполнении определённой доли плана должна выплачиваться премия. Её не платят, используя отмазку "нет денег" или "не заслужил".
Окладная часть 4 млн (2 на карточку и 2 налом в конверте). При увольнении неофициальная часть, естественно, не была выплачена с отмазками начиная от перекидываний претензий к начальнику отдела(мол он тебе на собеседовании обещал такую з/п, вот и с него выбивай), заканчивая словами "не заслужил"(без фантазии ребятки).
Коллектив в целом нормальный. Особенно хочу отметить директора, у которого синдром Бога вместе с обострениями Гитлера. Утро начиналось примерно так "Сколько денег сегодня поступит на счёт?!"(я почему-то всегда представлял его на трибуне со свастиками).
А ещё ключ от туалета потеряли. Приходилось идти на этаж выше к другой фирме, ЙОПАННЫЙ СТЫД.
А ещё 4 человека, видимо, тоже "неуравновешенные и амбициозные"? Кстати, как я увидел, скайп у двух работниц удалён. Тоже ущербные? Чего стоят ваши отзывы на диалбай.
И, Людмила, не думайте, что многоточия после каждого предложения и всех существующих знаков препинания - показатель глубины мысли. Скорее, наоборот.
Это Максим проработал у нас одну неделю....ничего не сделал....сказал что у него не получается - "это не его"....и ушел....мальчик неуровновешенный, конфликтный, амбициозный....правда амбиции ничем не подкреплены...удачи ему....пусть больше работает над собой....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО МонолитИнструмент"