Отзыв о компании ТЮФ ЗЮД РУС
Другие названия: TÜV SÜD RUS, TÜV SÜD, ТЮФ ЗЮД
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  tuev-sued.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  ООО «ТЮФ ЗЮД РУС», российское представительство немецкого концерна TÜV SÜD - международная экспертная организация по предоставлению услуг в области испытаний, экспертизы, сертификации и сопровождения.

Никнейм: Человек (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2015
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

Отсутствуют.

Очень непрофессиональный подход у эйчаров компании, в частности, речь об эйчарке Неер Ольга. Сразу ставит отказ на hh, даже не ознакомившись с резюме, буквально через 5 секунд после отклика на вакансию. Причем присылает шаблон неаргументированного отказа, без контактов для обратной связи. Видимо, она обладает некими паранормальными способностями, прям эйчаровский медиум. К сожалению, в работе с соискателями нужны совершенно нормальные способности и уважение к соискателям, которые у Ольги Неер отсутствуют.
Такие горе-эйчары, как Неер Ольга, приносят своими методами работы - имитацией бурной деятельности и хамским отношением к соискателям - репутационный вред компании.
Рекомендую руководству компании почаще читать отзывы на сайте и принять меры по увольнению саботажных сотрудников, таких как Неер Ольга, из-за которых компания теряет время, прибыль, потенциальных сотрудников, репутацию на рынке.

# Соискатель2015-11-03 18:32:00
Полностью поддерживаю комментарий "Сообщества соискателей". А еще я думаю, что эта дамочка чья-то жена в этой компании, скорее всего немца, вот поэтому она и считает, что непотопляема.
# Со стороны и внутри...2015-03-19 13:52:32
Хаха...шарашкина контора! Оклад 40 тыс. руб. - это минимум для студентов)))... короче, идти туда работать - это "убить" время. Можно зарабатывать больше и опыт получать хороший в других компаниях. А Неер Ольга дурилка еще та))) и с гонорком). Забавная))). Видели бы её на работе!
# Сообщество соискателей2015-03-07 06:12:32
Так называемый "соискатель", оставивший коммент ниже, вы вообще читать умеете? или у вас отсутствуют хоть какие-то зачатки интеллекта? Где вы здесь смогли увидеть "предвзятое отношение к hr компании", когда в отзыве описывается совершенно конкретный случай необоснованного отказа со стороны непрофессионального кадровика даже без просмотра резюме??? Так поступают профессиональные рекрутеры??? Скорее всего, вы и есть та самая Неер Ольга, которая минусует про себя отзыв, но выходит очень глупо. Может быть это у вас комплекс неполноценности и вы просто отыгрываетесь на соискателях? Так "сойдите со звезды на которую взлетели", сбросьте с себя корону вершителя судеб соискателей, и начните наконец профессионально и уважительно относиться к соискателям! То, что вас поставили работать в подборе и типа "решать", кого допускать до собеседований, не означает, что вы можете относиться к соискателям как к мусору, и заниматься на рабочем месте имитацией бурной деятельности!
# Соискатель2015-03-05 20:37:52
Думаю сам тон отзыва выше показывает о неуравновешенном и предвзятом отношении к HR компании. Может быть у вас комплексы неполноценности или вы в первый раз получаете отказ? Вы сойдите со звезды на которую взлетели. Относитесь объективно. Хоть я и сама получила отказ, но такой спеси не испытываю.