Никнейм: Елена Ткаченко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2010 Стартовая зарплата$400 Дата увольнения:Ноябрь 2010
БЫЛО БЛИЗКО К ДОМУ)
Всем заведует пожилой мужчина и его племянничек. В ремонте не разбираются совершенно. Оклад - 15000 руб в месяц. работала каждый день с08:00 до 20:00, плюс выходные. Хотя на собеседовании обговаривалась пятидневка с 08:15 до 17:15...Руководство наглое. На них в интеренете много,чего накопать можно..) Куча судебных разбирательств (работать не умеют). Работала на обзвоне, обучения никакого.Место работы - халупа, по-другому не скажешь. Ушла через 2 недели. два месяца не отдают 4000 рублей))) в Лицо не смогли сказать, что не дадут денег...НЕ ИДИТЕ ТУДА, ЭТО УЖАС!!!!
Логистик. Шевцов М.А.Плохо работает нет уважения к людям и водителям.Таких работников нужно гнать пинком под зад.А директора совсем неинтересно им надо чтобы были деньги покупать дорогие машины,летать на курорты за наш счет. Аксенов.В.П.и второй Прагер А.В.Имейте совесть
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "СТД""