Другие названия:skincare Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: skincare.su Эл. почта:скинкеа
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 785-24-77
производство, и продажа средств индивидуальной защиты для производственных компаний, в которых сотрудники сталкиваются с загрязнениями(где есть вредное производство)
Никнейм: О соле мио
Молодая и очень энергичная компания. Все сотрудники интересные и разносторонние. Здорово работать в таком коллективе. В целом, крутая корпоративная культура, которая включает множество разных развлекательных и спортивных мероприятий. Хороший уровень заработной платы. А также ДМС! Хороший пакет льгот, который помимо реально интересных задач мотивирует на продуктивную работу.
Очень трудно вставать рано. А работа в компании начинается в 8:30. Это, наверно, единственный существенный минус.
Поддерживаю, что компания очень энергичная, несмотря на 10-летний опыт работы и лидерские позиции на рынке. Другие бы успокоились и почивали на лаврах, а у нас квантовый скачок в мир, прорыв в будущее
Читайте правду о компании в отзывах с маленьким количеством звёзд НИЖЕ.
Также читайте правдивые комментарии к отзывам с максимальным количеством звёзд, которые написаны тварями-кадровиками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "скинкеа"