Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Руководство умело презентует компанию от имени несуществующих восхищенных почитателей. Обладает чувством юмора и всерьез верит в написанное. Особенно про трудовые заслуги и колоссальный профессиональный и жизненный опыт юного директора.
Отпускают по ночам и на воскресенье домой. Не организована ночная работа.
Нормальный у него опыт, хороший директор, трудится не покладая рук на благо компании!
Все рассказы про знакомства и блат, люди из зависти пишут.
Я лично не знаю его функциональных обязанностей, но вижу Сидоренко доволен, что доверил ему управлять фирмой.
Дмитрий начинал с обычного юриста, и смог добиться должности директора, не смотря на возраст, предыдущие директора явно не справлялись со своими обязанностями!
Просто так директорами не становятся, нужно уметь управлять людьми и нести за них ответственность - здесь нужен талант!
Димон, не подведи компанию и коллектив, а то ходят слухи, что з\пл опять будут урезать и часть людей отправят в отпуск без содержания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо тпп меркурий г. Ставрополь"