Другие названия:Консалтинговая компания Профэлит Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: profelite.ru Эл. почта:info@profelite.ru
Никнейм: Сергей Карташов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2015
Полный ОТСТОЙ! О каких положительных сторонах можно говорить...
Продолжаю тему ОТСТОЙ:
- рыба гниёт с головы: Кормилицын Игорь Владимирович - дилетант, никчёмный руководитель и просто голубой воришка
- консультанты на собеседования опаздывают (Коган Татьяна и Ворон Николай) и ведут себя грубо и вызывающе
- никакой значимой информации на собеседовании не получил - зачем звали?
- офис пустой - большая часть сотрудников отсутствует, атмосфера совершенно нерабочая.
Сергей, ты правильно выразился, написав "продолжаю тему отстой...". Это именно то, чем ты занимаешься, продолжаешь клепать свои жалкие гневные выбросы на компанию. Видимо, ты просто больной на голову конкурент, у которого, кстати, дела идут из ряда вон плохо, ибо есть время, чтобы писать всю эту несуразицу.
Знаю Татьяну Коган, добрейшей души человека, и слова "грубо и вызывающе" это точно не про нее.
И да, ты пишешь про Кормилицына Игоря, откуда ж у тебя столь глубокие познания в его биографии, если ты всего лишь однажды пришел на собеседование и общался, по твоим словам, только с Николаем и Татьяной..?
В общем, удачи тебе в твоей тяжелой и грязной работе. Надеюсь твои зависть и злоба к тебе вернутся.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Профэлит"