(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2012 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$400
Белая, своевременная зарплата и прочие выплаты.
Хороший коллектив, отработавший в связи пол-жизни.
Старые медные магистрали, половина еще свинцы времен 70-80-х годов. И менять на оптику их никто не собирается - кол-во населения маленькое, не окупится.
Убитые распредки и гнилые столбовые линии, которые нечем менять - новых нету, меняем на такую-же гниль.
Доп.услуги никто не развивает. Никаких IPTV, ночных безлимитов, файлообменников. Одни обещания, и ничего более.
Коллектив - пенсионеры, которые уйдут. Молодежь работать за копейки не пойдёт. Да и посмывались все в город - на дворе 21 век, а мы в 80-х по всем параметрам застряли. Им в офисном кресле охота тупить, а не бегать по морозу с бухтой полевика.
Каждый год сокращения, подкидывают работу сверху, а достойная оплата только у начальства. Надоело получать копейки. Карьерный рост - нет, не слышали, у них-же только сокращения в планах.
Столбовые линии, просто в точку стоят родные конца 70-80, все ушатанные монтеру подняться на когтях ужо-о-с, посто камикадзе!!! Хотят развивать супер услуги Интернет телевидение, а у самих полная ж..па линии ушатанные в хлам ЛС старые муфта на муфте (имею ввиду медяхи) по всем параметрам не тянут затухание офигеть ставишь услугу и потом началось......! Хождение по мукам!
" свинцы времен 70-80-х годов" --- да Вам еще везет, на днях меняли кабель свинцовый , а внутри маркировочная лента , так кабель фирмы НОКИА и год производства 1938 . Если бы не коррозия свинца до сих пор бы работали и интернет по этим кабеля куда лучше работал чем по тем что положили лет 20-30 назад. А в прошлом году боксы меняли в шкафу так тоже маркировка была 1935 год плинты были не карболитовые а из санфоянса ,их заменили на БКТвр.