Никнейм: Игорь Смирнов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Ничего положительного в действии контролера не нахожу, Руководству: примите к ведению, что ваши контролеры начали обдирать детей-сирот. Кстати, очень интересно услышать правовую оценку "действий" контролера.
Неужели у сотрудника ГКУ «Организатор перевозок» Галевой Галины Васильевны так плохо с показателями, что она не нашла ничего умнее, чем составить Акт на ребенка –сироту, заведомо зная, что отстоять свои права он не сможет?
ГКУшники ушли думать о своей судьбе, блеать! Чётко и уверенно топают по дороге с названием "в никуда" и сворачивать не собирается. Хотя в природе нет направления "в никуда". Любое движение куда-то ведёт. Противоположность движению - стабильность. Но и она не может продолжатся вечно - уклон в одну или другую сторону неизбежен. Да, но тупиковая ветвь эволюции существует - «ГКУ Организатор перевозок». Такова селяви. Что поделать? (щя душ освободится, - омовение и спать...)
В магазин матрёшек «ГКУ Организатор перевозок» требуются директор, заместитель директора, старший менеджер, младший менеджер, ассистент младшего менеджера, продавец, курьер и уборщица.