Другие названия:ЗАО "Юлмарт" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: ulmart.ru Эл. почта:sales.msk@ulmart.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Уфа
Телефоны:7 (495) 287-42-41
Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.
Никнейм: Андрей
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Проработал неделю в компании. С ЗП не кинули. Все выплатили.
Коллектив неплохой.
Все растолкуют, помогут.
Нереальный объем работы за такие деньги.
При входе обыск как на зоне.
Заставляют оставлять личные вещи в ячейках.
Это просто ужас. Не успел ещё прийти на рабочее место, а к тебе уже какое то недоверие.
Не понимаю как там люди работают.
Все начальство ходит с телефонами, а простых рабочих заставляют все сдавать.
Сергей, я не про магазин говорил, а про склад, в г. Домодедово.
Я работал с бракованным товаром. Что там брать то?
Все сломано и не работает.
Даже по закону охранники не имеют права досмотра личных вещей, только транспортное средство.
И вопрос, коли вы защищаете такую позицию компании, почему есть люди, которым разрешено проносить личные вещи? Ведь они тоже могут своровать, а платить будут все сотрудники.
Андрей, в магазинах айфоны пиздят в месяц по 1 штуке, стоимостью 40-60 тысяч, а платят сотрудники; и ещё в отсутствие руководителей курят в туалетах и подсобных помещениях, а администрация штрафы платит за нарушение условий аренды, а от туда и шмон такой на вход и выход. Не утешает то, что все меры административного воздействия на сотрудников - созданы поведением самих же сотрудников ) вернее являются всего лишь следствием, а не причиной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЮЛМАРТ"
Я работал с бракованным товаром. Что там брать то?
Все сломано и не работает.