Никнейм: Кирилл
Нет!
И еще хочу дополнить, что цены на их товары ни черта не низкие, как поют их рекламщики по ТВ. Реально такие же, как и в др. сетях, а то и дороже. Уж точно дороже, чем в инет. магазинах. А учитывая то, что вся их техника это оптовые закупки возврата и пр. неликвида, то представить насколько дороже обходятся покупки в этой говношараге, нетрудно.
Здравствуйте, Кирилл! Компания Эльдорадо осуществляет продажу только новой Сертифицированной продукции, поставляемой напрямую от Производителей. Стоимость товара периодически меняется, изменение цен может быть связано с ценовой политикой на рынке бытовой техники и электроники. Ценовая политика Компании Эльдорадо определяет стоимость товара в зависимости от региона и магазина, в связи с чем, цены на технику могут различаться в большую или меньшую сторону. Сообщите, пожалуйста, на customer@eldorado.ru причины негативного отношения к Компании Эльдорадо. В письме продублируйте Ваш отзыв.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛЬДОРАДО"