Никнейм: Евгений
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2014
Отправил отклик на вакансию и тишина. Вакансия висела ещё месяц после этого. Сами пишут, что мы позвоним и рассмотрим резюме в любом случае, видимо их
руководитель отдела персонала Мовсисян Мане не очень компентента. Именно такое первичное отношение к людям оставляет негативный впечатление от компании. На данный момент вакансии от этой фирмы даже не просматриваю и друзьям не советую!
Меня приглашали в эту компанию на собеседование. Менеджер по персоналу Мане очень доброжелательно со мной пообщалась, но я отказалась потом ещё приехать, т.к. получила более выгодное предложение. Но мне там понравилось.
вакансия менеджер по работе с клиентами висит уже не один год :) наверно, пригласят на собеседование только папу римского , я не отправляю резюме на вакансии,под требования которых не подхожу, и что...на себеседование никто не позвал... видимо, таких "недостойных" кандидатов большинство ...
Если резюме не подходит компании по тем или иным параметрам, то сотрудник кадровой службы может не звонить, а вакансия может висеть на сайте столько, сколько потребуется компании. Причину отказа, компания вправе не разглашать.