Иван, я вот и пошла. Сейчас на рынке труда попа. Анпилова, которая меня собеседовала, видимо это знает. Ведёт себя как владельца компании, к которой пришли подаяние просить.
Даже не знаю что ответить на очередной вызов на разговор не по теме работника сайта.....Пожалуй, оставайтесь при своем мнении, если оно действительно есть
Конечно, пойдёт, куда ему деваться. Надежда умирает последней. И каждый такой соискатель даёт работу рекрутерам Бита... Типа вот мы какие хорошие и резюме смотрим, и беседы ведём, и анкетки обрабатываем. Ну, а то, что вакансии не закрываем и текучка--так потому что "самородков" ищем, а текучка--не текучка вообще, а "средняя температура по больнице"
Тебе и карты в руки, отмечай любыми цветами, любыми значками, делай что хочешь, только Бит тебе все равно не заплатит. а кто не хочет сидеть без работы, все равно пойдет на собеседование к ненавистному тебе hr. причем даже уже ради интереса.
Вот в том то и дело, что тебе платят деньги. Отзыва ты не оставлял, как сам и признался, никакого отношения к компании ты не имеешь. а значит это сайт твой
Вы разные отзывы, написанные с одного ip-считаете нормальным?
Я давно подвел итоги компании Бит. И написал с чего надо начинать--с увольнения рекрутеров. Далее удержание персонала, повышением з.п., средства на которую, можно изыскать из сокращения бюджета на толпу бездельниц, создающих видимость работы
Да конечно, он работник сайта, я вам говорю! одно и то же, то да потому. просто с целью накомментировать отрицательного на нормальные отзывы, чтобы им не верили.
Работа--это процесс за который платят деньги. Я тут общаюсь для своего удовольствия. А вот служба рекрутеров Бита, как и ты Ирина, вероятней всего получаете деньги. Точнее в вашу з.п. входит и работа "с возражениями" на сайте.
Ирина, у вас точно бессоница. И ночью тут пишите, и с утра по раньше в выходной день.
А что вакансия маркетолога? Так Бит идёт по ней на рекорд. 4 года в поисках маркетолога. Кто-то вечный соискатель, кто-то в вечном поиске.
Повторю своё предложение--служба рекрутеров в Бите не нужна. Она тормоз данной компании. Распределить их обязанности между начальниками отделов нужно. Месяц-два-три поработать без них, что бы понять, как без них хорошо. И экономия сразу будет заметна. Платить 30-ти девицам, которые создают видимость работы--не стоит
А чего же ты тогда взялся и работаешь в течение нескольких месяцев на этой компании? Когда человек хочет выплеснуть негатив, он его выплескивает и забывает. Цель выполнена: донес до всех свое мнение. А ты именно работаешь, целенаправленно
Могу ответить тем же: уберите кто нибудь работника сайта, который подписывается разными именами. Не умеешь грамотно работать, чтобы не было заметно, что ты один и тот же человек, не берись за эту работу. Найдите более профессионального контента!
Господи, уберите кто-нибудь уже эту шкуру "Ирину" их отдела персонала. Спасибо! Одно и тоже по заказу рекрутера Зарубиной, ой простите Великой Тупой Зарбиной. До свидос!
Да, да, Ваня. Не верьте Ивану соискателю, который является специальным человеком, специально работающим на негатив компании, чтобы сайту заплатили деньги!