небайдужі серця аферисты лжеблаготворители развод на бабки ворье крышеванное небайдужі серця неравнодушные сердца другое их название оживи мрію
фонд небайдужі серця псевдоблагодійники кримінал розвід на бабки в ато допомога не поступає
небайдужі серця благодійний фонд мошенники кримінал нікому не домомагають
небайдужі серця
отзывы негативне криминалитет не ведіться не допомагають хворим діткам
фонд небайдужі серця
отзывы не связывайтесь с ними финансовая ловушка осторожно
небайдужі серця благодійний фонд
отзывы осторожно лохотрон недобросовестный фонд
фонд небайдужі серця відгуки шахраї куди дивляться правоохоронні органи допомагайте без посередників
небайдужі серця благодійний фонд відгуки погані брешуть нікому не допомагають
бф небайдужі серця сумнівна контора увага обережно допомагайте напряму а не через такі фонди
благотворительный фонд небайдужі серця обман раз вод помагайте напрямую а не через такие фонды
Ось один із відгуків: Вчера поступил звонок и приятная дама провела по телефону самые четкие манипуляционные техники продаж... лучше цитатой:
"Я представляю благотворительный фонд "Небайдужі сердця", у нас 30 молодых добровольцев отправились под Дебальцево, понимаете, они же в гражданском и наша общая задача их поддержать. Мы все организовываем по себестоимости и обмундирование каждого стоит 30 тыс гривен. Они же нас защищают! Оксана Юрьевна, скольких вы готовы одеть?" ... "Это нужно делать прямо сейчас, погибнуть ведь, счет на какую сумму выставить?" ... задумалась... почитала о них.... неужели не осталось мозгов для ведения нормального бизнеса? зачем же отторгать желание помочь и последние капли доверия народа?
Відео про шахрайство Благодійного фонду Небайдужі серця: https://www.youtube.com/watch?v=20Mvr_o34D0
Ще відео про шахраїв з фонду Небайдужі серця: https://www.youtube.com/watch?v=M4i_ygNrvTQ