«Бритиш Американ Тобакко Россия» – это динамичная, быстро развивающаяся компания, которая строит свой бизнес на основе принципа социальной ответственности, считая его неотъемлемой составляющей любого коммерческого успеха.
Никнейм: антон
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2014
Низкие моральные качества руководства.
Коллеги предлагаю давать в отзывах рекомендации своим менеджерам,что бы вся страна знала паршивцев,про некоторых прочитал.Если встречу когда нибудь, уже сложилось о них впечатление.Ведь они же на TRMах о нас говорят гадости и вешают нам ярлыки.
Сижу и размышляю,написать историю про " казачка" (Юра Ляхов) или нет,история реальная и многоговорящая о моральных качествах данного менеджера.
После этого случая Юру стали называть "засланым казачком"
В принципе прикольно,устраиваешся на работу и говоришь я работал в БАТе менеджером и достигал не реальных показателей, HR заходит в отзывы и читает о паршивце,потом принимает решение нужен или дальше пусть идет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "british american tobacco"