Более 800 машин по всей России, работающих круглосуточно, и единый call-центр позволяют нашим клиентам получать самые доступные поездки по городу. Вызвать такси можно любым удобным вам способом: по телефону или через интернет, зайдя на наш сайт.
Никнейм: Борис Борисов
Хорошо устроились.Без лоха и жизнь плоха
Контора 1000TAXI заманивают людей объявлениями о высокой зарплате.Данная конторка принимает на работу всех подряд,единственное условие при приеме,Вы обязаны отдать им якобы на программу 2000 рублей,рассказывают сказки о огромном количестве заказов с нескольких такси Олень,Максим и еще разного рода помоек,якобы они не справляются и все такое,а на самом деле ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе устанавливают программу Такса которая глючит по страшному и работать по данной программе не возможно,кладешь 2000,выходишь на работу и на этом все.Понимаешь что тебя жостко НАЕБ.......ЛИ.Пожелания тем кто это организовал,ребят жизнь длинная и Бог все видит.Придет тот день когда Ваше очко будет порвано в клочья.Удачи
Всем доброго времени суток.Подобных контор предлагающих заработать легкие деньги в Нижнем Новгороде развелось полным полно,люди будьте бдительней,все это обман и выманивание денег,через суд ничего не докажешь.Отдал деньги и все можно забыть.
У меня муж туда "устраивался" если это можно так назвать,тариф 2000,отдал деньги иди дальше.Заказов нет.Деньги не вернешь,всю информацию которую данная компания выкладывает на своем сайте со счастливыми водителями вранье,люди будьте осторожнее