их нет
Плохое отношение руководства к сотрудникам, практикуется публичное унижение в воспитательных целях, последствия даже незначительных косяков сравнимы с попаданием в жерло вулкана). Зарплату которую вам озвучат на собеседовании поделите на 2, именна эта цифра будет у вас написана в договоре и в первый месяц заплатят только ее, до 2-го вы можете и не доработать, текучка очень большая. Гарантированно выплачивают только сумму прописанную в договоре, все остальное - по усмотрению руководства((. Если вам хочется постоянно перерабатывать, чтоб на вас регулярно орали, гнобили и лишали половины зарплаты, то велкам)
зарплата и месячный бонус не зависят от того когда уходишь, задерживаться никто не заставляет, а необходимость в этом достаточно редко - когда закрываются проекты (обычно в конце квартала), зарплата по рынку и всегда вовремя, в прошлом году была общая индексация 10-12% (как в Сбере)
больничный и мобильная связь не оплачиваются, ДМС после года работы.
Первый месяц платят 50% (т.е. только оклад), последний месяц тоже, если уходишь по-плохому, а это надо "постараться". Годовая премия (по факту) порядка 50% всех годовых выплат даже если пришёл в ноябре (т.е.~100% годового оклада), выплачивается в декабре. Месячную премию не слышал чтобы сокращали кому-то хоть на 1%.
Предвзятое отношение и публичное воспитание надо "заслужить", если нормально работаешь и в целом вменяем, то тебя это не касается. Такие случаи бывали, но редки, подавляющее большинство успешно адаптируются и работают по много лет.
работала там полтора года, орут, унижают, любая инициатива накауема вплоть до публичной порки, ту самую половину из зп не доплачивают, в договоре пишут половину зп, а отпуск и все прочие соц. выплаты расчитывают именно из ополовиненного оклада. получите копейки! заработные платы низкие (не у всех наверное). Фамилии писать не буду.
Сотрудники уходят тогда, когда их отпустит руководитель)))))) рабочий день фактически не нормирован. Премию вам могут не выплатить без объяснения причин, либо депремировать все подразделение, если накосячил один сотрудник. Ну и конечно вам ее не заплатят когда вы будете увольняться))) это о многом говорит, правда?)
сталкивался с этой компанией со стороны. Данный отзыв полностью подтвердил мои ощущения от разговоров с работниками сбербанк капитала. Мне всегда казалось, что их прессуют и унижают и поэтому у них вырабатывается определенный стиль поведения. Большое спасибо за отзыв.
Все так и есть. плюс ко всему перспективы работы в компании у Вас есть только если Вы в хороших отношениях с руководством и проводите на работе 12 часов и более. В трудовом договоре пропишут только половину обещанного, вторую надо отстаивать каждый месяц в форме премий, этими премиями и манипулируют каждый раз. И не думайте что если вы в хороших отношениях с руководителем, то все отлично, любой зам может Вас вызвать и публично орать, угрожать депремировать и прочее. Двойные стандарты на каждом шагу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " ООО "Сбербанк Капитал""
больничный и мобильная связь не оплачиваются, ДМС после года работы.