Никнейм: Вячестав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$560 Текущая зарплата$560 Дата увольнения:2015
когда в холодильнике пусто то есть возможность поесть один раз в двое суток! на большее у них нет денег!!! а еще получше узнать родной город!
Сам работаю в 2 берега и полностью согласен!!! Все что написано истинная правда! курьер самое низко оплачиваемое и незащищенное создание в схеме данной компании!!! Господа работодатели это мы развозим ваш товар!!Это мы делаем вам бизнес! это мы убиваем свое время и машины за копейки которые в конце концов вы у нас забираете штрафами абсолютно не учитывая ситуаций в которые нас сами же и ставите! Опомнитесь мы еще пока те кто помогает зарабатывать вам деньги!!!!
Стажировался в моём случае означало проходил обучение до вступления на должность,т.к. на прошлой работе по закону должен был отработать две недели.По причине отработки и не оформлялся в течении двух недель.
Стажировался в этом заведении и должен был уже приступать к работе. Мурыжили больше 2х недель(типа Вы нам подходите и всё такое),но с оформлением тянули,"завтраками"кормили.А потом позвонили и сказали типа извините,вакансия закрыта,у нас проблемы.Обидно господа что попадаются на свете такие непрофессиональные и несерьёзные люди.Прежде чем идти сюда работать хорошенько подумайте.