Ничего хорошего сказать не получается
проработала в подобной конторе 10 дней. Обещают много, но ничего не делают. Работала сверхурочно, если можно так сказать с 9.00 и до 20.00. Никто подобного не ценит и даже считают моей обязанностью задерживаться на 2 часа после окончания работы. В итоге ушла. Но даже за эти 10 рабочих дней мне никто не заплатил, сказали перезвоним в течение 3 дней и выдадим расчет. Спустя неделю пришлось самой звонить. Но видимо, никакого эффекта это не произвело. Начальство позволяет выражаться на сотрудников в рабочее время некорректыми словами и мешать работе, громко разговаривая по рядом с тобой. Что жутко не приятно. Столовая не оборудована должным образом, чтобы перекусить приходиться бегать в близлежащие кафе.Так как даже вымыть чашку негде, приходится в раковине в туалетной комнате.
Ужасное обслуживание, ужасное помещение, больше часа простояла в очереди, очередность не соблюдается, можно целый день там прождать когда найдут письмо. Не советую туда никому ходить, пусть сами разносят письма.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Федеральная почтовая служба""