Никнейм: Сотрудник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2011 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$2000
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Если человек хочет работать и чего-то достичь, то это ему удастся. Я работаю в компании не первый год и "пережила" не одну смену коллектива, и могу сказать, что в нашей компании все-таки больше профессионалов! И руководство компании всегда лояльно относится к своим подчиненным. За все время работы не могу вспомнить ни одного случая отказа от работодателей.
Не считаю это отрицательной стороной, но 2-3 раза в год могут быть задержки выплаты зарплат на 1-3 дня....но это не критично
Уважаемый БСВ!
Смена коллектива - не означает увольнения. Многие работают с целью продвижения по карьерной лестнице и как раз те сотрудники, с кем мне довелось работать повышены в должности. Я работаю в стабильном графике и мне так удобно. И никого я не "подсиживаю". И лояльность компании распространяется на всех сотрудников. Просто не нужно недовольства обсуждать за спиной руководства. Все решаемо.
Расскажите, в таком случае, уважаемый сотрудник, чего добились Вы? Сколько человек подсидели? Я правильно понимаю, что Вы считаете смену коллектива несколько раз за четыре года нормальной? А как же развитие сотрудников в рамках одной компании, про которое так любит говорить "типо" собственник Ларионов? Задержки зарплаты 2-3 дня, конечно ерунда. Гораздо печальнее, что совершенно непонятно, кто вообще начисляется зарплату, т.к. со слов генерального в бухгалтерии нет расчетных листков сотрудников, а зарплата из месяца в месяц начисляется некорректно, и не компенсируется в следующих периодах. Про лояльность руководства сказать ничего не могу, не заметил. Возможно она распространяется не на всех сотрудников?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Меди рус"