Никнейм: аноним
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2015
Вышла на стажировку, почитала инструкции в течение 3-х часов, после чего сбежала из этой компании. Такое впечатление, что про ТК РФ здесь вообще не слышали:работа 200 часов в неделю, 2 вечера в неделю и 2 вых. в месяц.(Суббота рабочая по графику -не оплачивается, тренинги по субботам). Все менеджеры по работе с клиентами (менеджеры!!!!) должны по графику оставаться в офисе до 20 час. вечера на телефоне и заниматься уборкой помещения - мыть столы, протирать подоконники и т.п.!!! На уборщице экономит начальство? Дальше лучше.Отпуск предоставляется только после 1 года работы и если не предоставляется- оплачивается компенсация 50% от отпускных... Отпускные рассчитывает сам менеджер (экономия на бухгалтерии?). И далее многостраничный бред про ценности компании, как о своих проблемах надо проговаривать вслух,смотреть за другими сотрудниками отдела и т.п.Текучка там судя по всему огромная. Сотрудники в основном очень молодые, им мозг и пудрят, человек с опытом работы здесь работать не будет,да и заработать здесь не дадут.
Совершенно точно! При увольнении, забирала трудовую, она была пуста. Отдали мне ее просто из ящика стола. Даже срочного трудового не было! Сколько бы ты не работал, если не можешь " прогнуться и ты не лизоблюд" ты будешь получать копейки!