Никнейм: panc .!.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2014
+хороший коллектив
+полезный опыт и стоящее обучение
+на маршрутку хватает, иногда)))
+карьерный рост, довольно быстро- если жопку рвать
+руководство непосредственно заинтересованно в твоем карерном росте
+весело тут))
PS Заценили игры развивающие))))
главный минус этой компании заключается в том , что у меня достаточно много времени уходит на раздачу и сбор каталогов, плюс ко всему они довольно тяжёлые и иногда заябываюсь так что, ели доплетаюсь до дома. Это пожалуй единственный большй минус ,всё остальное наработыется в процессе)
если же вы ленивы как свиньи и нечего не хотите делать вообще , то не стоит писать всякую ХУЙНЮ, вы сами сдались, иногда даже не попытавшись, обратно скатились в котел всеобщей биомассы. Аргументы, приводимаы вами не содержат никакой информативности и зачастую скатаны под копирку друг с друга (к слову о ботах в подвале). Да эта работа требует уйму сил, да кажется что - все сплошной наеб, но вам никто не обеал кисейные берега даром. Чтобы обладать чем-то большим - нужно стать чем-то большим.
вы считаете что раздача и сбор каталогов с этой говнопродукцией которая никому и даром не нужно это что-то большое и стоящее? вы серьезно ? если вы считаете что продажи это круто и можно заработать то только не в орифлейм) там сначала платишь 1 с чем-то за так называемые материалы ( косметичку и каталоги ) ,а потом идешь и умоляешь всех ну возьмите наш каталог ))))и их тупые сказки о нереальном успехе могут впечатлить и на них могут повестьсь только тупые!!!!! даже не трать время на собеседование ) п с разве будет серьезная и успешная компания располагать свой офис в таком месте ))))
Пока дурачки "считают"(?) себя элитой, такая каталоги и еле возвращаясь домой, "быдло" работает на нормальных предприятиях и получает туже сумму, но вот проблем у них в разы меньше
пиздец у вас тупари работают я ебать таких не хотел
че в котел массы???
а ебать ты с каталогом это даже не котел, это выгребная яма в которую ты всираеш биоресурс для орифлейма в виде людей.
аргументы-информативности
подвал-наебательство
копирки блять аргументы горите в аду черти