Никнейм:
Дельфина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015 Количество просмотров: 172
3 - 0 =
Пишу этот
отзыв в надежде, что кто-то прочитав его одумается и не пойдет туда работать. Лично я работала в прайм-колл-центре, приглашала людей на презентации. Проработала 3 месяца, была одной из лучших среди сотни сотрудников.
Итак, плюсы:
Относительно неплохое рабочее место, за счет фирмы практически все - чай, кофе, вода, всякие канцтовары, все корпоративы. Также иногда дарили подарки от фирмы, если хорошо работаешь (мне дарили подушки из шерсти). Ну и хорошая зарплата ... а вот теперь плавно переходим к МИНУСАМ
Минус в том, господа, что заработав 4 тысячи в месяц честным трудом без выходных и практически ночуя на работе я получила 1 тысячу гривен. Спросите почему? Потому что я была не официально устроена и начальство с легкостью впаяло мне чужой штраф с очень круглой суммой. Когда же я отказалась его молча и покорно (как они любят) его платить, стала возмущаться и писать высшему руководству, наивно надеясь на справедливость, меня просто уволили и оставили без денег. Без объяснения причин. И это при том, что я была одной из лучших.
Так что думайте дамы и господа, стоит ли оно того. Кинуть вас могут в любой момент. Там всё схвачено, все задницы прикрыты. к сотрудникам относятся как к рабам и дешевой рабочей силе. Любят там в основном или молчаливых безинициативных мышей, или крыс, которые подставляют друг друга.
Ну и еще, с личной жизнью в бауере можете попрощаться. От вас будут требовать дневать и ночевать на работе, пахать 7 дней в неделю, а взамен - могут кинуть в любой удобный для них момент. Имена героев этой истории раскрывать не буду, бауеровцы эту историю многие и так знают.
Коллектив и корпоративная культура |
Начальство и его уважение к сотрудникам |
Рабочее место и условия работы |
Социальный пакет и льготы |
Перспективы работы в компании |