Коллектив, интересные люди
Все через жопу, эту утренние переоценки на которые ты едешь в свои выходные. На счет нынешней зарплаты так вообще молчу, продажи низкие, требования остались такие же, цены на обувь взлетели так что люди увидев ценник бегут держась за голову к выходу. Продавцов пинают как хотят, часов почти нету, кассиры приходят к двум и так же им смены урезают.
Мой отзыв от 17.02.
Никаких извинений за правду о магазине в тц Галерея я ,как вы понимаете ,не писала смотрите комментарий 25.02- ложь полная
Еще раз пишу, офис, обратите внимание на ваш флагманский магазин в Спб и на не компетентного директора. Развели балаган так умейте справляться с критикой и ставить адекватное руководство в магазины. Отзыв реальный, персонал не ценят, атмосфера депрессивная
Если ты Кандидат на устройство в столь прекрасную компанию, то удачи тебе в работе)))) Только потом не плачь и не говори что, а что-то смены хромают, маловато и тд, да и на зп не "пошикуешь"
Приношу извинения за неверный отзыв. Хотела оклеветать свою коллегу, но понимаю, что поступила неверно. Просто женская зависть. В ecco работать комфортно, все нормально.
Аноним... я так и не понял, а на что ты жалуешься? Что ты слабак, и ничего не можешь? Что тебе все должны? Лично я на месте твоего руководителя послал тебя далеко... У тебя ничего не получается, и все у тебя не так :) Такие люди только и говорят, что у них все через жопу, но ты и есть та самая - жопа. А вот компания, которая не позволяет себе вести себя непорядочно, и просто выгнать тебя в кризис на улицу без денег, вызывает у меня восхищение!
В Спб Галерея не адекватная директор Трегуб Оксана, создает текучку в коллективе,скандалами или интригами выживает продуктивных сотрудников, любит отчитывать на складе,тихая только пока вы стажер, утром стоит с часами ждет сотрудников, трепет нервы объяснительными, смотрит постоянно на сотрудников в камеру, и пилит пилит пилит,парни сливаются сразу, от ее криков даже пару раз покупатели выходили из магазина,руководство ,куда вы смотрите!!?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "экко"
Отзыв реальный, персонал не ценят, атмосфера депрессивная