Никнейм: Комиссар
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2014
Своевременные выплаты з/п, без задержек. Других не обнаружено.
Не самое лучшее руководство. Система внутренней логистики не налажена. Вместо "привычных" складов по маркам - подсобки, в которых сидят как правило ленивые бабушки, с завышенным ЧСВ. Распределительный склад - просто помойная куча, на вершине которой гордо восседает Панов Андрей. Этот милый и добродушный на первый взгляд дядечка обладает очень "полезным" с точки зрения высшего руководства качеством: умением набрать в сезон лохов, и по окончании сезона - выдворить их за любой малейший проступок. Сам по себе мужик нормальный, но с закидонами, вроде "синдрома бога". Текучка ужасная, з/п не индексируется, объемы товара с каждым годом только растут. Грузчики - отдельная песня. Настолько безалаберного отдела я не видел вообще нигде. В ЦУМе существует некая договоренность, согласно которой кладовщики с распред-склада выполняют обязанности этих самых грузчиков по разгрузке огромных фур товара, совершая таким образом двойную работу. Грузчики в это время, вопреки вашим предположения, смотрят телевизор в коптёрке. Так-то. В остальном: если хотите попасть в рабство и пахать одновременно за грузчика, кладовщика и ДАЖЕ (отчасти) мерчандайзера - милости прошу!
+Ужасная столовая. Тухлое мясо, плесневелый хлеб и прокисший майонез - станут вашими лучшими друзьями. На моей памяти было несколько случаев отравления. Никто ничего не хочет менять или улучшать.
Не нужны цуму сотрудники, не нужны. Огромная орава контролёров чешущих языками (на одном из этажей), полусонные консультанты- мухи у прилавков, говорящие между собой. Это этика компании и высокий уровень обслуживания. Убогая и тесная переговорная и общий зал где кандидаты заполняют анкеты. Это при том, что компания расширяется ,со слов девочки проводившей собеседование. Про слышимость метко подметили в одном из отзывов -слышно .Там же стоял типа мольберт с листком и графиком стулья и пустота.
Коронная фраза "мы вам позвоним до 19-00 или вы нам не подходите". Можно сразу сказать кто нужен или нет создают видимость работы.
Абсолютно поддерживаю! Сама видела, как происходит работа на складах. Постоянные сокращения сотрудников, причем целой сменой, просто потому что не нужны или высказываться много стали. Задумайтесь прежде, чем устраиваться. Вакансии - кладовщик/грузчик "висят" на сайтах подбора персонала постоянно! З/п индексируется только особо приближенным, да и атмосфера далеко не дружеская (только поначалу видимость). Штрафы за не найденный товар (даже если товар числится) на складе оплачивают все сотрудники данного склада, а это далеко не 5000 рублей... это же товар люкс. На складах - бардак, товара - завались, ничего не найдешь. Работают в основном бабки, которым до пенсии немного осталось, молодые долго не выдерживают, сваливают на них всё, что сами делать не хотят, подставляют. К тому же травмироваться легко, скакать по 12 часов на стремянке. Плюс, только один: з/п без задержек, полный соц. пакет, и на некоторых складах компенсация за питание. Думайте! Вариант временный.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый дом ЦУМ"