(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
положительного мало но колегтив хороший колегтив это те кто работает руками а не жопой дыры трет в креслах!НУЖНА СМЕНА ВЛАСТИ!
руководство может только обманывать рабочих и подворовывать у своего руководства,АНАРХИСТЫ!наглые игоисты ВНЕ ЗАКОНА!если кто хочет работать здесь несоветую загнетесь,
Полная чушь и неправда! Я работаю на ППС с 2010 года и могу сказать, что с приходом нового руководителя поменялось многое. Например, с 2015 введено положение о премировании, постепенно но уверенно меняется все кадры на новых более опытных сотрудников, чего только стоит приглашение Порезанова, я думаю многие знают его самого и его отца по работе. Планируется весной-летом выполнить большой объем работ по капитальному ремонту предприятия. Начиная с этого года во всю работают проектанты.
Я думаю если бы так было, как описано в данном отзыве, то вряд ли сюда кто нибудь устроился. Так что "коллега" не мутите воду, все у нас хорошо, а скоро вообще все будет отлично!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ППС Нефтяная"