Никнейм: Ирина Ирина
Офис в центре Москвы и зп вовремя.
Хочу отметить отдел персонала этой компании. Люди там не задерживаются более 3 месяцев. Их выживает И**а********. Женщина очень двуличная. На собеседовании рассказывает как все прекрасно у компании, а после начинает устраивать истерики и строить козни твоей работе. Любит выдавать чужие идеи за свои. Перед вышестоящим руководством в первую очередь выгораживает себя, а уж потом заступается за коллектив. Не рекомендую идти в этот отдел работать если есть другие варианты.
Добрый день!
По факту отзыва готовы сообщить следующее. За последние 1,5 года в упомянутом подразделении БКС мы расстались с двумя сотрудниками. Причины объективные - низкая эффективность работы, отсутствие результата. В текущий момент управление подбора персонала полностью укомплектовано. Действующая команда достигает поставленных задач в установленные сроки.
С уважением,
ФГ БКС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Компания Брокеркредитсервис""