(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Дата увольнения:Январь 2015
Хороший коллектив !
Ну наконец то руководство поменялось !!! Станкевич и Золотарёва были уволены по заслугам !!! Эти две крысы будут на будующее знать как увольнять сотрудников без оснований !!! Вот и с ними так же поступили уволили их !!! Станкевич всем премию урезала а кому и вообще ничего не заплатила. Зато Станкевич нашла себе любовь продавца Андрея Остапенко и быстренько его повысила на директора. Вот что твориться в этом дурдоме в этой компании. Куда только высшее руководство смотрела и допустило такой абсурд. Эти крысы по увольняли всех хороших продавцов и администраторов зато понабрали всех своих знакомых которые дуб дубом и работу свою они не знают. Ну теперь то новое руководство наведёт порядок в имаджинариуме !!!
Конечно, новые порядки просто отличные:
1. Убрали оплату такси
2. Убрали оплату переработок
3. Убрали оплату воды
4. Убрали оплату клининга
5. Ввели заведомо невыполнимые планы (несопоставимые с прошлыми годами) по регионам = все работают по умолчанию без премий.
"Куда только высшее руководство смотрела и допустило такой абсурд" наивная ты дурашка. Такие вещи санкционируются и инициируются "высшим руководством", а не теми людьми, которые стоят на должностях Золотаревой и Станкевич.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "imaginarium"