Перспективы работы в компании.
Уважаемый Шаталов Олег Михайлович, просим Вас разобраться с сотрудницей Вашей компании- Асташевой О.А., т.к. ее работа не схожа с интересами компании
2. Асташева О.А. не оформляет сотрудников отдела по ТК, объясняя это тем, что отдел кадров временно не работает, и когда возобновит работу- не известно. Сдавать документы некуда и не кому. Очень удобно набрать людей, а потом выгнать их и набрать новых
3. Своевольное назначение и увеличение штрафов. Пример: штраф за не верное оформление ТОРГ-12-100руб. Асташева увеличивает его в 2-10 раз
4. Некорректное отношение к сотрудникам отдела: превышает полномочия, высокомерно и грубо оскорбляет коллег.
5. График работы, как такового, не существует, Асташева меняет его в течении двух недель по 3-4 раза, людям приходиться работать по 10-11 смен по 12 часов за 12 дней
Хотелось что бы руководитель отдела был более адекватен, и болел не только за свою карьеру, но и за компанию, в которой работает.
С уважением.
Очень жаль,что доброе и справедливое отношение нашего руководителя так оценили!Жаль "анонима"!Видимо в своей трудовой деятельности есть прорехи.И только "грязью" и подлостью находит этому оправдания!
Уважаемый аноним, Вы конечно обижены, видно в каждом Вашем слове, но раз уж Вы хотите высказать свою обиду, то хоть делайте это с умом. А иначе очень "бледный вид" имеете, разоблачитель года.
"1. В табелях, предоставляемыйх бухгалтерии, есть "мертвые души": люди, не работающие в компании, но ежемесячно "получающие зарплату" -
Я Вас удивлю, но после Асташевой О.А. табель просматривается руководителем СК, далее - сотрудники службы безопасности его визируют, сверяя с журналом учета посещений, далее - ЗП выдается человеку лично, по документу, удостоверяющему личность. На будущее, так сказать.
Ну во первых выходить лишние мены,вас ни кто не заставляет,а во вторых ,откуда такая информация про мертвые души????)))))) Если человек не умеет работать или не хочет,то контора тут не причем!!!! А у нас самая лучшая компания,а также ее руководители! Олечка Асташева,мы любим тебя!
Уважаемый АНОНИМ, а почему бы вам не огласить ваше имя, если вы считаете себя правым? Уверена, что такую грязную ложь мог написать только сотрудник раннее уволенный за "хорошую" работу!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "зао фаворит-столица"