Никнейм: владимир
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2013
Работаю в компании с апреля 2013, в начале приходилось туго, пока работал дебил менеджер Андрей который постоянно отправлял не тула, путал щаказы и ввообще был неадекват.Сейчас его уже нет и все отлично, все устраивает.Работал в других компаниях, есть с чем спавнить, здесь не хуже, а тем кому не платят сами виноваты , надо работать, а не сначальством ругаться
ну не знаю типо сидят дюжина курьеров в прихожей а логист не дает им задания по тому что думает что они дебилы но на самом деле он сам выебистая сука .Платили по крайней мере раньше 100-130 рублей в оба конца (бунинская алея-медведково например и не факт что от метро еще близко) ну подумайте сколько таких поездочек сделаете до 18 часов .Думаю 3-5 не более ну и получите 10000-12000-15000 тысяч в месяц и к тому же вычитайте всякие праздники и не рабочие дни и еще незабывайте о штрафах .Не знаю может за полтора года что-то изменилось щас кризис но эта компания врят ли пострадает налоги они не платят работников часто кидают на деньги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АНС Экспресс"