(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2010
Самый большой плюс это люди , конечно не все , а те кто работает на второй и ниже категории точках , во Дворцах и на 1-х категориях все в точности до наоборот . Работая в ТРЦ или там где нет конкурентов , действительно высокая З/П , даже без выполнения планов . Корпоративные скидки .
Ублюдки работающие на первой категории и выше . Зарабатывать можно только на второй и выше категории . Продажа телефонов это лишь дополнительная услуга , главное продавать акссессы , страховки и гарантии , ну конечно же дарить симки :)))
Работать можно и даже зарабатывать , можно привыкнуть к продаже мобил лишь как "услуги" , но вот к людям , я терпел месяц(на 1-й категории) , больше не смог .
да, сама работаю на 3 категории, конкурентов нет и ЗП соответственно очень высокая, да и коллектив отличный, а то что симки даришь за свой счет - это, наверно, на всех тт, ведь "планы еще никто не отменял", как говорит регионал... телефоны - это не главное, главное - продать гарантию, ргс и аксы