Никнейм: Жертва Номер ....
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
стабильная высокая заработная плата
Ужасный коллектив. Точное определение одним словом-СЕРПЕНТАРИЙ. По директрисе это видно сразу,когда входишь к ней в кабинет...Знаете, бывает человек кого-то напоминает? Вот один в один Змея! Змеи то и едят редко. Так вот и ей время от времени нужна очередная жертва. Пока не сгниет человека-не наестся и ей легче не становится. Есть несколько гадюк и среди девочек. Остальные-Звезды или Затравленные Мышки. Главная Гадюка-это Татьяна Смитюк....Это просто жесть! Сколько яда и дер..ма в человеке! И все наружу! Есть и хорошие девочки. И очень хорошие. Умные и трудолюбивые. Но весь их ум заключен в рабские узы из многочисленных глупых отчетов и правил отгрузки,которые, я уверена, больше нигде не практикуется(типа навязывания клиентам ненужного им товара грубым способом) Держитесь, девчонки!
Коммент полностью поддерживаю. Смитюк еще то д...мо. Таких редко встретишь, однако именно это устраивает директора. Этот коллектив сгнил уже давно. Пока начальник не сменится - работать там будет не возможно.
Галина Григорьевна, в этом коллективе нормальный человек испытательный срок не пройдет. Разве что вовремя прогнется.
Сотрудница филиала , не пожелавшая представиться- Бадер Елена, была уволена из компании, как не прошедшая испытательный срок и не была согласна с оценкой ее деятельности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО САКС Игрушки"