Продажа ювелирных изделий.
В средний руководящий состав, набирают непрофессиональных людей - директоров филиалов, управляющих магазинами, которые "не чисты на руку". Обманывают своих подчиненных, а также вышестоящее руководство - отбирая зарплаты у продавцов, за счет оформления покупок на свое имя.
Белгород.
работь можно. по сравнению с магитом или фикс прасом конечно лучше.
очень тяжело. заставляют обманывать людей в ломбардах новыми акциями. вообще не советую идти туда работать. штрафуют много бреда завышают план уменьшают мотивацию тяжолый график. ну это мое личное мнение. и самое ужасное это дрес код
Все акции,"выгодные предложения",ЛОЖ. В фирме 585 и Золотой.Работникам говорят,-Ваша мотивация по зарплате стала прозрачней (в итоге снизили её,а предыдущую просмотреть нельзя;закрыли,чтобы не сравнивали).В новый год план не реальный,а мотивацию снижают.В итоге гонка за деньгами,скандалы между сотрудниками. Передышка когда закрыли магазин,как в анекдоте,-И правда,чего друг на друга злились? Вся атмосфера в фирме подавляет тебя ,как личность. Если,это прочтут руководители фирмы,это им по льстит.Но только и они не вечны,за всё ответят там!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть "585""