Другие названия:ООО "Ледяной дом" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: ice-cream.com.ua Эл. почта:clerk@ice-cream.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Запорожье
Телефоны:(061) 218-59-00
Производство мороженого, полуфабрикатов.
Аренда складских помещений.
Никнейм: Светлана Богданова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2014 Стартовая зарплата$1200 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:Январь 2015
Нет, красивые киоски" Street House- не о чем не говорит
Олег Довганюк в стране безработица чаще меняйте бестолковых менеджеров как Юлия Валентиновна, и почаще сами заходите в отдел продавца и смотрите ни кому не доверяйте, ни продавцам , ни менеджерам чем они травят жителей Запорожья, и сколько вы нагрузили работу на продавца за 50грн и проценты 5от сдачи выручки при рабочем дне 11часов!И заметай, и мой полы, и пеки, и пои кофем, супом, чаем и в то же время улыбайся , готовь еду в скороварке , когда в киоске нет воды, жарь окорочка, картошку гриль, каши, плов- желаем Олег Витальевич Вашей жене и Вашей маме такой судьбы, бумеранг уже работает, желаем Вам Вашу Юлию Валентиновну наказать в том что кормит испорченными пирожеными Кременчуг по 40процентов скидки всех жителей Запорожья перевести на два месяца в продавцы, тогда она может станет человек, но вериться мало!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "АЙС Запорожье""