Другие названия:ООО "Эко-безопасность" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: ecosafety.ru Эл. почта:info@ecosafety.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:(812) 325-03-05
Группа компаний «Эко-безопасность» специализируется в области медицинского сопровождения бизнеса и предлагает Вам комплексные решения по медицинскому обеспечению деятельности предприятий.
Группа компаний «Эко-безопасность» – это медицинские и испытательно-лабораторные центры, которые позволяют охватить все потребности работающего населения и работодателей в профилактической медицине, санитарно-гигиеническом обеспечении и охране труда.
Никнейм: Аноним Аноним
Здравствуйте!!! Хочу опровергнуть отзыв предыдущий. Я сотрудник МЦ «Эко-безопасность», работаю не так давно, утроилась без опыта работы в этом направлении, но мне интересно узнавать что то новое. Начну с коллектива: как и на всех работах есть сплетни интриги и расследования, без этого не как, мне кажется))) влилась в коллектив в течения трех дней, и информацию и требования так же приняла в течении трех дней, хотя информации много. При этом мне помогали трененги которые предоставляла организация бесплатно. Начальство одыкватное, за всю работу еще не получила не один штраф, хотя косяков делала много, и так же за опаздывания. Если судить по прошлым работам, я просто в шоколаде, тьфу чтоб не сглазить. Девочки напарницы уже работаю больше от двух лет, это к тому что поток набора персонала маленький. Еще намного была удивлена что это организация занимает десятку лидеров в СПб по рейтингам. По поводу начальство с выше конкретно не могу ничего сказать, а именно что они кладут там себе в карман…))) потому что у нас есть старший администратор, ниже указывалось в отзыве, Татьяна Одинокая, которая решает все вопросы с начальством, претензиями как от нас, так и от начальства претензии к нам. Так что ждем Вас к нам!
Красиво Вас заставили написать, в этой компании это приветствуется- заставлять писать положительные отзывы самих же сотрудников (особенно хвальбы массажисту) А уж тренинги, которые всех бесят, но об этом говорят только за спиной начальства, это просто КЛАСС!!! Поздравляю, Вы теперь в любимчиках начальства)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эко-безопасность"