Никнейм: Михаил
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2011 Дата увольнения:Январь 2015
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Мне компания Глобал Фудс дала огромной опыт в работе и в общение с людьми. Помню первый день, когда пришел и занял место свое рабочее, было предоставлено все необходимое, на все вопросы отвечали и помогали. Даже несколько раз отправляли на доп обучения, за счет компании. На протяжении многих лет компания развивалась и сотрудники вместе с ней, одна из не многиз компаний, про которую можно сказать "Единый механизм". И особо хочу отметить, что з.п вовремя да и оформление по ТК РФ и соц пакет. Жалею об одном, что пришлось переехать и поменять место работы
Я вас умоляю, где вы нашли "Единый механизм"??? Каждый отдел думает только о себе, как и каждый сотрудник! Все думают только о себе и о том, как заработать денег ничего не делая! Учитывая, что там не просто трудно заработать, там лишают абсолютно любой возможности заработать! Чем больше работаешь, тем меньше зп! Никакого уважения к сотрудникам, которые действительно работают, зато ленивым бездельникам, есть парочка таких, платят нормально.
Ну удачи поработать в черных компаниях или неофициально, а может быть еще и бесплатно(всякое бывает)...
Кто хочет, тот зарабатывает, ни в одной компании з/п просто так не платят..