Отзыв о компании интеллин
Добавлен: 13:11 12.02.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 785-64-00

Никнейм: Владимир Полтавец (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2003
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

Компания предоставляет весь комплекс социальной поддержки, который только можно себе представить: от качественного медицинского обслуживания, до отдыха на заграничных курортах за счет компании. Все выплаты руководство производит вовремя как по часам, как окладную часть так и премии по результату работы. ВСЁ тебе по-человечески. Ты только работай, приноси пользу своей Компании.
Зашифрованный под Ивана Иванова тролль, ты кто, болЯщий? Какое отношение ты имеешь к нашей Компании, А? Если чего-то не понимаешь в человеческом общежитии, видимо еще с детского садика, то есть например троллейбусный парк для такого тролля, где никогда не ругаются матом и не нарабатывают клиентскую базу для парка, клиенты на остановках всегда одни и те же, сами ездят по одному и тому же маршруту. Устройся хоть куда, и пиши свои пакости, пока тебя не вычислят и не расколдуют.

ничего отрицательного нет

# Апостол2015-06-16 21:23:00
Верность компании твоя понятна сидишь на хорошем направлении, только скажи для чего твое руководство набирает новых сотрудников ежедневно ....
# Derek232015-02-12 23:40:49
Полностью Володю поддерживаю. Главное чтоб сотрудник пользу приносил, компанию в свою очередь будит приносить пользу сотруднику. Это обоюдный процесс.

С уважением,
Derek23
# Елена Полтавец2015-02-12 13:39:12
Иванов Иван согласен на все 100%?
Ваня, выйди и покажись нам. Мы же знаем, что ты сейчас работаешь с нами.
Противно тебе всё здесь, а ты продолжаешь работать?
Ваня, ты не просто безграмотный неудачник, ты- Лжец.
Кроме чая и кофе сотрудники ещё пьют на работе свежевыжатые соки. Социальная программа мощная. Не буду перед тобой распинаться...противно. Как же тебе невыносимо с нами! А не пошёл бы ты, Ваня, в автопарк поработать? Там никто матом не ругается...тихо, как в могиле. Базу у тебя отнимает Руководитель? А есть, что отнимать? Проценты тебе не выплачивают? А есть, что выплачивать? Ты их заработал? 25 т.р. для тебя не деньги!? А ты их заработал? Ах да! Ты же не опоздал на работу, снял пару раз трубку, пообедал, прыгнул в сеть до 18-00
Ваня, не видать тебе руля. Хотя твой язык тебя до Киева доведёт. Там тоже белое называют чёрным. Тяжело, Ваня, жить без мозжечка.
# Аноним2015-02-12 13:19:04
Поддерживаю!