Другие названия:ООО ТПК Энергоучет Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: energouchet.spb.ru Эл. почта:ООО ТПК Энергоучет
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (812) 334-03-03, 596-36-60, 334-03-01
Занимаются выпуском счетчиков электроэнергии. также перепродают под собственной маркой китайские трансформаторы ТОЛ-10.
не было, нет и не будет!
так есть и другие компании в холдинге, то именно "Компания ИК ТПК", в частности её руководители полное гавно, всех кидают, даже друг друга подкидывают, ни чем не брезгают. Принцип работы - на...би товарища!
забавно.я уже уволился уже, по своим причинам, не связанным с руководством или самой фирмой. и работал я в ИК ТПК Энерго, а не в ТПК Энергоучет.
но на что обратил внимание в отзыве:
- написан в 2015 году, а сайт указан совсем старый, который к нашей группе не относился
- телефон 03-01 - это телефон ОАО "Энергоучет". А насколько я слышал, там руководит Конев или как-то так. Я его даже не видел никогда.
- ИК ТПК Энерго - руководители кидают друг друга - ну раз человек говорит об этом, наверное знает. А меня то как это касается?
Напишу свой отзыв, потому что перед устройством на работу в наше кризисное время хочется знать,с чем столкнешься реально на новом месте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ТПК Энергоучет"
но на что обратил внимание в отзыве: