Никнейм: Нина Сафронова
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июнь 2014
Устроилась почти с начало открытия завода, работаю и по сей день, уходить с этой работы не планирую и у руководителей нет таких планов, потому что если приходишь на работу то надо работать а не сидеть в одноклассниках, курить и на частном телефоне висеть обсуждая свои личные проблемы, как ведут работу руководители мне нравится, ну а если достается по шапке то по делу, это все таки частный бизнес и без контроля не как нельзя. зар. плату выплачивают всем. Качество бетона отличное, заказчики которые работают с нами почти год не жалуются и заказчики уже постоянные. Условия работы отличные, хорошая орг. техника, вкусные и бесплатные обеды.
Уволился в этом году от от этих алкашей и перекрестился. Им лечиться надо, а не заводом управлять. Про отношение к сотрудникам вообще умолчу, тут и говорить не о чем.
Что за пьяный бред ? )) От первой до последней буквы )) Обман на бетоне, обман на зп, неадекватность руководителей зашкаливает !))) Там вообще, кто нибудь работает сейчас?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СК Бетон"