Другие названия:Вагон сервис, ОАО РЖД Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: wagon-service.ru Эл. почта:info@wagon-service.ru
Регионы работы:Москва, Белгород, Воронеж, Иваново, Красноярск, Пенза, Самара
Телефоны:(495) 231-16-80
ЗАО «Вагон-Сервис» – производственная компания, которая объединяет 89 предприятий в разных регионах Российской Федерации и предоставляет комплексные услуги, включающие техническое обслуживание и ремонт пассажирских и грузовых вагонов, окраску и помывку железнодорожного подвижного состава.
Никнейм: Опять торговец
Знакома была с личность Пашкевича В В , могу охарактеризовать его с двух сторон. С негативной и хорошей! Личность лицемерная, продажная и очень хитрожопая, в свое время строил козни, возгрузив себе на голову корону, который нет не было и не будет.... Володя акстись, иди на рынке поторгуй ,с твоим то прекрасным темброром голоса, у тебя это получится на все сто,ну что еще добавить: жополис, карьерист( правда у него это никогда не получалось тк ему обрубали крылья) человек не ценящий людей и неблагодарный! Хотя я знаю одну хорошую ,точнее прекрасную его сторону, в прочем как и для большинства населения Россиян, это умение и желание пригубить одну две ,а то и три рюмочки горячительного напитка, даже во время работы, эххх Владимир Вячеславович с вашим то больным желудком ,пить так много не надо, хотя один из его помощников по Распутию был господин Леженкин и они прекрасно дополняли друг друга! Мальчики много не пейте берегите печень и потенцию! Ангелочек
Ты совсем мало была знакома:от силы год, а почему не удержалась дольше в компании,да потому, что бездарь, а он таких не терпел. Вот и льешь всякую грязь.
Если опустить некоторые эпитеты, суть сказанного абсолютно соответствует истине. Ушлый торгаш - лучше про Пашкевича и не скажешь. Который ради полноты своего кармана кладет на всех и вся: от своих партнеров, до собственных подчиненных.батрачонков.
Хватит ерунду писать про Пашкевича, вы работаете и от жиру БЕСИТЕСЬ. Напишите лучше как "прекрасно" относиться к сотрудникам Новиков. Его все ненавидят но молчат.