Другие названия:Бьюти Косметикс, ИП Алешина Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Эл. почта:beautyc2@mail.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Тверь
Телефоны:84952761158
Немецкая косметическая компания. Занимается розничной торговлей товаров "Уникорно" в крупных торговых центрах, таких крупных городов как Москва, Санкт-Петербург, Нижний-Новгород, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону. Более 40 лет успешно работает на европейском рынке и известна в 17 странах Европы.
Никнейм: Светлана
Можно выспаться если выходить во вторую смену
Была и на собеседовании и даже работала. Да, возможно заработать т. 20 - 30. Но это если повезет поработать на только что открытой точке. И опять же какой ценой... Впаривать людям г..но, которые после пары недель нахождения этой "чудной" косметики в районе перекрещиваются при виде консультантов. Ходить в летуаль брызгать туалетку известных и зарекомендовавших себя брендов и выдавать ее за свой аромат. Или когда один и тот же флакон по желанию клиента может быть как только женским, так только и мужским. На сотрудников отношение наплевательское. Если не нравишься менеджеру могут и в туалет не отпустить!!! А если болеешь отработай, даже если еле на ногах стоишь. А Юлия (так и не поняла кто она по должности), которая приезжает на точки якобы чтобы проконтролировать и помочь, весь день ест орешки, пьет энергетики и унижает людей.
Аналогичная ситуация сложилась. Пришла на собеседование, отвели меня на какие-то задворки, впрочем, как и сами стенды в тц расположены очень неудобно. обещали один заработок в итоге и половины заработать не удалось.все вранье.
Помоему палитесь вы - Виндетта, Виталий и Мила (пишут с одного ip). Виталий займитесь своей первостепенной работой, нежели от лица девушек строчить отзывы. Или у вас много свободного времени? Вам за это такие деньги платят? Из тех что мы зарабатываем...
Сама отработала в компании, обещанных денег не заработала в вакансии пишут одно, на деле выесняется другое. Покупатели этот ширпотреб не берут, так как по такой цене приобретать косметику не понятного происхрждения никто не хочет. А отношение к персоналу потребительское, впервые столкнулась с руководством, которому настолько плевать на сотрудников.
Виталий вы уже...достали писать отзывы под именами девочек, вы не боитесь, что дурная слава вам светит.
Не можете сами отзывы про себя сочинять, дайте людям реальные истории рассказать.
Оклеветать на сайте, где не нужна регистрация может каждый и по разным убеждениям .... причем сам сайт умывает руки от ответственности за написанное (пункт 7 раздела "Наши цели"), называя написанное "произведениями"
Уже не знают,чтоб такое про себя написать,дабы оправдаться. Человек приводит пример той фигни, которую заставляют говорить. Твоя задача впарить , любыми способами, иначе денег не заработать. Вполне лояльный-честный отзыв.