Никнейм: Аслан Гудиев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Хотел бы немного ответить тем кто жалуется на компанию.Ребят я работаю в данной компании практически с самого начала ее работы.Условия для большой компании не плохие,так как в ТК Семерка штат водителей более 300 человек и с предостовлением жилья сложно.Что касается графика и з/п то каждый получает столько сколько работает,с логистами и с отделом маниторинга всегда можно договариться,так как там тоже сидят люди и понимают.И еще думаю не мало важный плюс в том что з/п оплачивается во время в отличие от многих компаний(это касается категории С)
Проблемма думаю самая главная в том что на рем зоне всегда большая очередь
Денис, слышь ты, чмошник!!!!!!!!!! Ты сам-то чего добился в этой жизни, чтобы тут срать??????? Какого хрена ты меня смеешь петушком называть, а??????? А ты ЧЁРТ!!! Понял??
Слушайте сюда, братва!!! Вы сами там работаете-то? Заебали уже всякую хуйню писать!!! Если что не нравится, увольняйтесь оттуда. Но не надо всё это тут писать. Прежде, чем говорить о других, начинайте с себя.
Пидр конченый ты приближоная крыса там ещо есть ребята которые приехали с далека где получали пять тыщ рублей за месяц работы на всяком чермете а тут такое скания почти новая и зп пятнацать за месяц аааааа небо в алмазах!!!!