Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕР работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали:
-постель из натуральной шерсти четырех видов,
-ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
-кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
Никнейм: Виолетта Зарянова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2013
Начну с того, что всё очень круто! Я уже полтора года как работаю в Bauer - это время пролетело совсем незаметно… В моей работе мне нравится то, что нет трудовых будней, и каждый день нас ждёт что-то новенькое!
Здесь все трудятся как пчёлки :), как одна большая СЕМЬЯ! Много систем мотивации, много конкурсов, и хороших достойных подарков, можно даже выиграть отдых за границей!
Люблю наших чудных клиентов и шумные корпоративы! Всем рекомендую попробовать здесь поработать - ведь в жизни должно быть всё, и Bauer в том числе)))
Когда работа нравится, все получается. Когда все получается – минусов быть не может))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BAUER"