(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2006 Дата увольнения:Июнь 2006
НЕТ!!!!!!!
извращенец озабоченный, 3 года назад попала к нему. прямым текстом в прервый рабочий день сказал, что мне надо "раздвигать ноги и не строит из себя дурочку". козел!!!!! там я познакомидлась с деовчкой, которая проработала у него 3 месяца (типа испытательный срок, хотя брали ее на должность администратора, а испытательный почему-то проходила на должности уборщицы). Она работала без выходных и до поздней ночи. Так он интерпретировал испытательный срок. Ее домогался страшно. В итоге я ее уговорила уйти, так он ей заплатил меньше чем надо (хотя и так на практике платит копейки). В прошлом году моя знакомая попала к нему на собеседование.Замужних сразу отсеял.Оставшимся посмотрел зубы (как лошадям). На этой фазе, моя знакомая ушла. Я до сих пор помню те негативные впечатления и я его б вобще по судам затаскала за моральный ущерб!!!
Собеседование в клинике не проводится очно с доктором, но проводится только в виде тестов! И потом, в клинике установлены камеры слежения, которые не позволили бы таким вещам! И потом, клиника сдается под охрану не позже 17:45.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Клиника доктора Василевича"