Положительного ничего нет!
Бесплатная стажировка 2 недели, а после стажировки если не понравились,говорят - у нас эту вакансию досрочно закрыли или отдел кадров запретил временно набирать новых персоналов. Люди,там вранье и не уважительный труд! Унижение! Унижение! Унижение!
Я полностью подтверждаю отзыв. Мало того я потеряла не 2 недели, а 2 месяца. Пыталась устроиться в МФЦ в калининском районе. Изначально пройдя первую неделю стажировки, нам сообщили, что у них начались сокращения. И предложили ждать до середины марта. Я стала ждать, так как очень хотела работать в МФЦ. Каждую неделю ходила спрашивала у начальницы, когда у них изменится ситуация и будет ли возможность к ним попасть. В итоге в конце марта меня взяли на стажировку. Отходив пять дней, а нас ходило двое человек. Они все сделали так, что бы от меня отвязаться, устроили не понятное тестирование, где конкретно специально начали грузить каверзными вопросами в троем. И после этого сказали, что я им не подхожу. А другую девушку на следующий день сразу взяли в штат и тестирование ей не устраивали. Вот вам и МФЦ, я думала нормальная организация, а оказалось........
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг в Санкт-Петербурге"